Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Февраль
16:22 

Мурчательное

Audi, vide, sile...
Сегодня пол ночи общалась с тигром )) Сначала он меня покусал, но ему нужна была помощь. Я его подлечила, а потом мы вдвоём с большим удовольствием нежились на горном склоне ))


18:20 

Audi, vide, sile...
Мне страшно хочется писать. Исторгать из себя историю за историей, выпускать их в мир, давать свободу и пусть на их место приходят новые. Но я так отвыкла от этого. Раньше у меня получалось это так легко, страница за страницей. Но что-то изменилось. Может причина в том, что эти истории никто не читает, даже ради того чтобы выплеснуть немного своего желчного яда. А может проблема где-то глубоко внутри меня. Или совсем наоборот, она совсем не прячется, лежит на поверхности, поблёскивая пузом, а я отказываюсь её признавать. Не знаю. Знаю только то, что в моём мире толпятся сотни нерассказанных историй, горят, перегорают и уходят в никуда, оставив после себя не винно-цветочное послевкусие мечты, а горько-полынную оскомину разочарования. Это так обидно, что хочется всё бросить, разогнать всю толпу персонажей и образов, и, хлопнув дверью, уйти без шапки в ночь глухую.

Я сходила на Бал Вампиров. Как и всякая девочка, была очарована сыном графа, но подозреваю, совсем по иной причине, нежели вышеупомянутая категория зрителей. Вообще я люблю таких романтическо-эротизированных вампиров ещё с юных лет. Ну, кто-то в детстве мечтает о рыцарях в сверкающих доспехах, а кто-то о вампирах и демонах, каждому своё. В целом мюзикл чудесен, позволяет вволю посмеяться, получить удовольствие от прекрасных голосов, полюбоваться роскошными костюмами и декорациями, не говоря уже о залипательной хореографии. Прекрасное времяпровождение на выходные.

Вдруг внезапно обнаружила, что к моей стрижке срочно нужны джинсы или брюки. Юбка, в компании оголённых висков, становится слишком романтичной, а я романтику не очень. Опытным путём выяснилось, что во всех окрестных магазинах есть только скинни (пышки в леггинсах уже кажутся мне несчастными жертвами экономики). Смешно, но факт. Видимо придётся шить самой, а я-то, наивная, надеялась, что найти джинсы это пара пустяков.

21:55 

Audi, vide, sile...
Заметила за собой интересную тенденцию. Когда я только-только познакомилась с Мабиногионом, то фыркала и возмущалась. Не настолько, чтобы закрыть и забыть эту тему, но достаточно для того, чтобы не особо погружаться. Но не так давно поймала себя на мысли, что хочу ещё. Не в том смысле, что ещё перечитать вышеупомянутое произведение, а что хочется прочитать что-нибудь ещё про кельтов. Нет, не ищу советов, ещё предыдущий список не осилила )) Скорее это наблюдение такой вот перемены в отношении к упомянутой теме. Неожиданной перемены.

@темы: Размышления

14:21 

Стрииииижка

Audi, vide, sile...
Итак, прошу любить и жаловать, моя стрижка с выбритыми висками )) Качество, конечно, телефонное, но что есть ))
ТЫК

@темы: Девачковое

22:26 

Audi, vide, sile...
Завтра иду стричься. Честно говоря, страшно аж жуть. С юного возраста у меня были длинные волосы. Это было решением матери. Потом, в третьем классе, мне приспичило косу свою отрезать под корень. Так у меня некоторое время была стрижка каре. Но, скажу честно, мне не понравилось от слова совсем. Но не потому, что короткие волосы, а потому, что каре стрижка дурацкая, одуванчик напоминает, на мне во всяком случае. Потом началась моя неформальная пора, но чего-то радикального мне не позволяло уважение к чувствам родителей, и так им приходилось сталкиваться то с чёрными волосами, то с фиолетовыми, выбритые же виски, подозреваю, совсем лишили бы их душевного покоя. Хотя мне хотелось. С началом моей более-менее серьёзной мажеской практики я как-то забыла об этой идее. В волосах сила, всё такое. Но жажда отстричь часть волос, вернулась примерно год назад. И я вроде даже собралась её реализовать, но не срослось. Теперь же я стойко уверилась в том, что хочу, наконец, отрезать львиную часть своих волос. Но моё упрямство не мешает мне паниковать ))

@темы: Девачковое, Эзотерика-мистика-психология

Осеннее Измерение

главная