22:15 

Заметки-бормоталки, строительское.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Заходишь на кухню, ничего не подозревая. На полу лежит... лосиный рог. Не, ну правда, что такого, нормальная инсталляция :-D Рабочий процесс у Шаттеца; стружка амазаку или там американского ореха уже рядовое явление, теперь еще и лосья стружка. И сам рог. И котуся Гатуся, так удачно и важно севший рядом с основанием рога, что со стороны полное ощущение слияния, этакий кот-рогозад. Инсталляция completed.

Заказной жезл-"зеркальце" доделан, одобрен, поедет скоро курьерской службой восвояси. А под шумок и остальные четверо просохли, навощились и отполированы суконочкой. Два аметистовых, один со здоровенным кварце-хлоритовым кристаллом и один совсем миниатюрный с двумя прозрачными кварцами. Люблю, когда получается эффект, будто камни из дерева вырастают, сливаются, как единое целое. Нет, с жезлами сейчас нелегко, специфический продукт, антипотоковый. Но делать иногда нужно: ими слишком часто интересуются, людям нужны рабочие штуки, направители своей же силы в правильное русло, желательно с приемлемым КПД.
Жезлы очень интересно выверять по балансу. Нужно, чтобы ложились в руку как влитые - неважно, здоровенный он ритуальный или крошечный "ссобойчик". Получается все лучше и лучше, тихо гордюсь)

В выходные иду на Дикую Охоту. Да убоятся твердорожденные. Лениво размышляю: если утром не завтракать, обострится ли чутье, или просто злее стану? :hmm:
Грядет допечатка Тыков, в доме ощущается нехватка серебрях, звери вопиют больше влобностей для бога влобностей! а самое главное, Артефакты-2 желают быть. Тшьорт побери, еще предыдущая коллекция не готова, а нужно искать Артефакты, а то Гемма поздновато, до НГ не успею здесь смайлик "строитель хватается за голову и падает в обморок".

Самый злободневный смайл, кстати, вот. "Мое солнце мне скажет - это про нас!" (с)


Разговаривали сегодня с Шаттецом о важном. Мол, кому бы написать, чтобы прислали еще кусок декабря. А еще лучше, еще половинку ноября, а то декабря вообще никогда не хватает. Короче, до Нового года мастера уже высыпались :plush:

@темы: Чувства, Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Креатив, crafts process

09:05 

lock Доступ к записи ограничен

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Техническая запись для нынешней группы по Огаму

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:58 

смертные грехи

Чтобы что-то началось,нужно,чтобы что-то закончилось
...вроде бы еще не было



читать дальше

@темы: девушки

09:45 

Victoria Frances

Lady Nox
темная вода

10:50 

bubble shooter

.Flash.

Осеннее Измерение

главная