13:14 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Сегодня мне приснился поразительный сон.
Я — шаман, в гостях у монгольского правителя, но я не монгол, я скорее славянин. Хотя я не могу точно это определить. Я даже не могу чётко сказать, мужчина я или женщина.
Хозяин хочет, чтобы я вызвала духа великого правителя, я соглашаюсь.
Моим инструментом в этом стала погремушка. Это единственное, что я чётко могу вспомнить о шамане. Последнее что помнит шаман, что его спрашивают: «Кто ты? — и он отвечает, — Я Чингисхан».
Дальше я ощущаю себя стариком, у меня болит всё тело, но я упорно поднимаюсь с ложа, укрытого десятками ковров, опираясь на плечи молодой наложницы, которую я давно уже не хочу. Она, скорее, сиделка при мне, чем любовница, но всё равно иногда я беру её и знаю все изгибы её молодого горячего тела. Она подносит мне чашу с кумысом.
Хан, призвавший меня, предложил мне сесть на лучшее место в его доме и предложил сыграть в Го. Меня никто никогда не мог в неё обыграть. Скорее всего, он хотел убедиться, что это действительно я.
Он, как и многие другие, хотел знать мои секреты, как я побеждал, как я жил, мои тайны. Они все всегда хотели одного и того же, потому я перестал приходить на их зов. Но в этот раз меня звал другой. Я был зол. Быстро и жестоко обыграв его, я обозвал его глупцом и ушёл. Неужели это те, кто продолжают моё дело?!
Когда Чингисхан ушёл, я объяснила хозяину, что его шаманы не могут призвать его не потому, что слабы или на них лежит проклятие, как он считал, а потому, что Чингисхан не хочет общаться больше с монголами. Он считает, что дал им достаточно, чтобы они сами могли всё, что захотят.
Хан стал кричать, но я не стал слушать, просто взяла свои вещи и ушла.

@темы: Размышления, Жизнь, Сны

URL
Комментарии
2013-03-12 в 13:56 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Да это не просто сон, это настоящее путешествие по реальностям миров и времен!

2013-03-12 в 14:25 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Ну, в обычном физическом мире это был сон )) Так как он пришёл сам, ночью, в кровать )))
А так, да, действительно больше похоже на путешествие ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная