12:35 

Cat Si
Audi, vide, sile...
Сегодняшний сон был каким-то подозрительно нормальным. Я бы даже назвала его бессовестно логичным и будничным.
Мы сидели с мамой в кафе, и мой взгляд случайно упал на листовки. Листовки мама попыталась спрятать, но я всё-таки увидела их и стала рассматривать. Это были «записочки для поминовения» на маму, отца, брата и меня. Когда я увидела записочку на себя, то расстроилась и начала объяснять маме, что не надо на меня ничего подавать, мало того, что я не христианка, я язычница. Она начала оправдываться и говорить что-то в духе того, что христианская вера — истинная, и как же я без поминовения, и вообще это исконно русская вера. На этом моменте я завелась.
Я выскочила из кафе, наткнулась на случайных прохожих, и начала им втолковывать:
— Христианству на Руси всего шесть веков! Всего шесть! Последнее племя было крещено в тринадцатом веке! В тринадцатом! А в двадцатом коммунисты уже его уничтожили! Какая, к лешему, исконно русская вера?! Язычество на Руси было тысячелетиями, но оно, блин, новомодное веяние, а вот христианство — исконная вера! Люди, проснитесь!
Прохожие смотрели на мой крик души большими испуганными глазами, но не убегали. Слушали.
Я махнула рукой и отправилась домой. По дороге, в тёмном переулке, мне встретились какие-то подозрительные личности, по собственной неосторожности, попытавшиеся на меня напасть. С криками «яриЯр!» я безжалостно отправила всех троих смотреть волшебные сны и в таком же боевом настроении таки дошла до дома.
Мда... Не хорошо злить Осень... Даже во сне ))

@темы: Сны, Славяника, Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная