Cat Si
Audi, vide, sile...
Не так давно у меня дома поселился очень симпатичный и очень пушистый кытгьем. Родился он у чудесной Stichi, познакомились мы у nairy, полюбился мне с первого взгляда. И, спустя некоторое время, оказался у меня дома. Но печали моей нет конца, так как сработаться у нас не получается. Либо мы о разном пытаемся говорить, либо он просто не справляется с потоком.
Обычно мои сны имеют яркие образы, запоминающиеся диалоги, лихо закрученный сюжет, а реалистичность происходящего зашкаливает и ещё долго после пробуждения живут со мной ощущения из сна. Но после его появления сны побледнели, посерели, запутались в образах недалёкого прошлого, потеряли связность. О реалистичности даже речи не идёт. И вместо «записать, пока ничего не забылось», я просыпаюсь с ощущением «и что это было за недоразумение». Обидно, надо сказать. Я ждала помощника, готового испытать меня на прочность, а оказался зануда.
Может мне, действительно, стоит обратить внимание на проработку настоящего и недалёкого прошлого, а я стремлюсь куда-то в события трёх-пяти жизней назад. Но даже если и так, куда делись краски и связность? Почему вместо иных измерений (нет, я не балуюсь ОС) я получаю старенькую киноленту середины-конца девяностых? Может он что-то хочет от меня, а я никак не дойду до этого?

@темы: Жизнь, Печаль, Размышления, Сны