Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Иногда я хочу иметь семью.
Не кровную, нет, с этим у меня всё в порядке, у меня есть мать и отец, есть брат, есть любимый мужчина и его родители.
Я хочу иметь духовных братьев и сестёр, людей, кто видит мир похожим образом, кто доверился мне и кому я не боюсь довериться. Тех, с кем можно дружно отмечать праздники Колеса, делиться своими открытиями, опытом, перенимать знания друг друга. Не случайных знакомых с открытых ритуалов, не зелёных активистов на эзотерической подкладке, не анархистов, жаждущих эпатировать окружающих своими взглядами и желающих что-то доказать своим родителям. Нет. Обычных людей, для которых магия — часть повседневной жизни, естественная и логичная.
Порой хочется вскочить и побежать их искать, хоть за тридевять земель, в тридесятом царстве, стоптав пять пар кованых сапог, стерев пять железных посохов и изглодав пять каменных хлебов.
А потом я вспоминаю, как жестоко мне приходилось обманываться в людях, как странно я вижу мир, с какой серьёзностью отношусь к своему духовному опыту, как тяжело переношу неуважение... И тогда я понимаю, что найти таких людей невозможно, что встретить хотя бы одного за всю жизнь будет возможно лишь волей Вселенной.
В такие моменты мне хочется пойти и напиться. Нет, не тихонечко на кухне, а громко, в какой-нибудь совершенно незнакомой компании, чтобы проснуться неизвестно где, без копейки в кармане и лютой болью в голове... А может и не проснуться...

@темы: Печаль

URL
Комментарии
2014-02-12 в 22:28 

RazorAeternus
Angel Oseny, cейчас очень много различных эзотерических обществ и найти кого-то близкого по духу, может и не так уж просто, но возможно.
А потом я вспоминаю, как жестоко мне приходилось обманываться в людях Это тоже опыт.Но ведь может быть и по другому.

2014-02-12 в 22:35 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
RazorAeternus, я знаю, только запись немного не о том.
В двух словах выразить смысл можно следующей фразой: "мне надоело переворачивать тонны компоста в надежде найти там жемчужину".

URL
2014-02-13 в 00:44 

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
Angel Oseny, я бы могла написать, что когда ты перестанешь думать вот так: "мне надоело переворачивать тонны компоста в надежде найти там жемчужину"., ты найдешь своих, но, мне кажется, сейчас ты этого не услышишь. буду рада ошибаться.

2014-02-13 в 09:54 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Yulita_Ran, сейчас точно не услышу. Сейчас я тихо сижу и ненавижу весь мир, начиная с себя. Но пройдёт несколько дней, может неделя, и я снова смогу поверить в себя, снова смогу обрести надежду, что в мире есть те, кто меня примет и поймёт.
P.S. Компост и жемчуг были приведены в фразе не как качественные характеристики, а как символ очень большой разницы между тем, что есть и тем, что ищу, а так же неуместности действа.

URL
2014-02-26 в 23:10 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
Согласна с Yulita_Ran, мы сами притягиваем к себе нужных людей. Говорят же, если будешь искать никогда не найдешь, а будешь сидеть на месте - упустишь.... свети и к тебе нужные люди притянутся :)

2014-02-26 в 23:17 

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
свети и к тебе нужные люди притянутся вот абсолютно верно! почему-то люди и нелюди сосредоточены на том, чтобы найти кого-то - своих, нужных, похожих, близких и так далее - вместо того, чтобы заниматься тем, для чего мы, собственно, в этот мир и приходим - искать самих себя. по мере нахождения себя, "наши" будут материализовываться рядом с нами. но убедиться в этом можно только на практике

2014-02-27 в 09:26 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
У меня это не работает. Я проверяла. Так случается, что если я спокойно занимаюсь делом, то рано или поздно остаюсь в полном одиночестве. Так было всегда. Чем бы я ни занималась. Пока я не начну прикладывать усилия для того чтобы на меня обратили внимание, то со мной даже здороваться не будут. И с моими успехами это никак не связано. Даже если я лучшая.
Может вселенная так намекает, что мой путь - путь одиночки, не знаю....

URL
2014-02-27 в 19:51 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
Мы не одиноки, поверь. Есть книга чудесная Майкл Ньютон Путешествие души, почитай, я уверена тебе понравится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная