Angel Oseny
Audi, vide, sile...
У меня явно наблюдается острая нехватка Мира Тьмы в организме. Сегодняшний чудный сон тому подтверждение.
Я молодая симпатичная вампирочка, вокруг великолепный английский стимпанк, дамы в корсетах и турнюрах, ездят паровые кареты, горят газовые лампы.
Театральный переулок, к одинокой мне подходит юная симпатичная, притом весьма прилично одетая, девушка и пытается завязать знакомство. С мыслью «а вот и завтрак», дружелюбно отвечаю на такие смелые попытки и, как только из поля моего зрения исчезает последний прохожий, с удовольствием пью из неё. Но вечер был явно не мой, несмотря на прекрасное начало, я немного перестаралась, и на моих руках оказалось бездыханное тело, у которого, к слову, в сумке оказались колья и молоток. В общем, как бы ни был печален результат моей невнимательности, нужно было её куда-нибудь спрятать.
Неподалёку как раз было милое маленькое кладбище, с могильными плитами на пневматическом механизме. Нажимаешь на табличку с именем, и плита поднимается, разъезжаясь в стороны, а если могила старая, то там прямо под плитой есть небольшое углубление, как раз отправить в последний путь хрупкую девушку.
Выполнив свой долг перед почившей, я вышла на большой оживлённый проспект. Тут меня под локоток вылавливает знакомая уважаемая в местном сообществе вампирша и восторженным шёпотом, истинно по-тореадорски, выдаёт фразу: «У вас прекрасный вкус, моя дорогая! Я в восхищении! На алебастровой коже чудесные нежные алые бусинки крови. Но место, где вы оставили сей цветок, совершенно не годится для столь изящной работы. Есть куда более подходящие катакомбы под монастырём святой Анны, там никто не потревожит её покой».
Делать нечего, благодарю даму и отправляюсь обратно. По кладбищу ходит пожилая пара и открывает могилы. Я почему-то подумала, что они могильщики. Стою в тени, жду когда уйдут. Они подходят к нужной мне могиле, и начинают рыдать над девушкой. А уйти мне никак, нужно же её как-то перепрятать...
На этом месте я и проснулась. Тяжко быть мной...

@темы: Глупости, Игры, Мир Тьмы, Сны