16:58 

Не буди мертвецов

Cat Si
Audi, vide, sile...
Сегодняшний сон был в жанре триллер. Я была на археологических раскопках по второй мировой. Где это происходило — определить невозможно, вокруг была лишь грязь, глина и камни.
Мы нашли что-то в духе «капсулы времени», грунт из-за своего состава словно запечатал останки трёх человек, и они почти не разложились, хотя опознать черты лиц было уже невозможно. Их достали, упаковали, всё по правилам, хотя ощущение от прикосновений к этим останкам были не хуже чем пальцами в розетку, но, что за предрассудки, мы же учёные! По каким-то признакам удалось определить, что это два солдата, которые вели куда-то преступника, но не дезертира или мародёра, а убийцу. От осознания этого стало ещё противнее, но нужно было возвращаться к работе.
Вечером уже, у костра, сидим, чай пьём, разговоры разговариваем, тут к нам подходят три местных мужика. Слово за слово, разговорились. Начали с анекдотов, продолжили историями, добавили страшилками, а закончили оторванными головами и вырванными конечностями. К счастью, последнее относилось только к «гостям». Где-то в процессе представления мне пришло понимание, что наши гости и есть те трое откопанных, но я не смогла даже раскрыть рта, словно что-то меня держало.
Утром, когда половина экспедиции проснулась седая, обнаружилось, что от тел покойных из чуть подгнивших трупов остались только скелеты.

@темы: Сны, Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная