Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Восхитительный по своей красоте сон приснился мне сегодня.
Это был внутренний двор, там было около дюжины мальчишек и мы играли в игру. Нам было по десять-двенадцать лет. Я должна была найти настоящего рыцаря. Двигаться можно было только по прямой, пока не столкнёшься с другим игроком или стеной. Когда я подходила к мальчишке, то должна была сосредоточиться, тогда я начинала видеть другую реальность, густой тёмный сказочный лес, где я была юной девушкой, лет восемнадцати-двадцати, а мальчишка представлялся как высокая фигура в чёрном плаще, если я прикасалась к нему, то фигура рассеивалась, словно это был призрак.
Сначала сосредотачиваться на другой реальности было очень-очень сложно, но постепенно становилось проще. В какой-то момент мне уже не составило труда видеть вторую реальность. И где-то там, за деревьями я увидела ещё одну фигуру в плаще. Я устремилась к мальчишке, который стоял примерно там, где стояла та фигура, несколько других мальчишек бросились мне наперерез, но в «лесу» они были лишь призраками и я, не останавливаясь, прошла сквозь них не только в «лесу», но и во «дворе», так, словно они действительно были призраками.
Я подошла к этой фигуре, и он был уже настоящим рыцарем, на нём, под плащом был одет воронёный доспех. Он опустился передо мной на одно колено и поцеловал мне руку. Я так же опустилась на колени и обняла его. Тогда он распахнул свой плащ, на подкладке которого были нарисованы яркие жёлтые глаза, накрыл им меня, как крыльями, мы превратились в ворона, и улетели. А во «дворе» мы просто исчезли.

@темы: Эзотерика-мистика-психология, Сны