10:15 

Номад XXI века

Cat Si
Audi, vide, sile...
Так получилось, что мой ноут в очередной раз оказался в состоянии "я не сломан и работаю, если вы поменяете мне гнездо зарядки и я смогу заряжаться". Уже ведь раз меняла. Жалко, несмотря на солидный возраст, бегает ещё вполне шустро. Но, видимо, если не найдётся героя-ломастера, который будет готов рискнуть и согласиться на мои хитрые махинации, то придётся с ним проститься.
Именно в связи с этим я уже целую неделю живу в сети только лишь с планшета, а все свои файлы таскаю с собой на харде. Там, где подключусь, там и дом. Наверное, несмотря на мою любовь к компактности и тарнспортабельности, придётся переезжать со временем на стационарный компьютер. С другой стороны, это чудесный повод купить роскошнейший рабочий стол с ящичками, тумбочками и прочими наворотами. Меня такие столы всегда своей монументальностью восхищали, но ноут на таком столе смотрелся весьма непрезентабельно, а те, что выглядели бы там прилично, обычно имеют такие размеры, которые можно только на тележке возить. Такие вот новости.
А через неделю день рождения. Не знаю, у кого как, а у меня этот праздник всегда получается ну очень печальным. Нет, совсем не потому, что меня парит мой возраст, мне уже давно шестнадцать и так будет ещё лет десять, а то и больше )) Просто день рождения это праздник из детства, но когда я была маленькая, то он редко когда оказывался счастливым. Всё-таки двухчасовые посиделки с родителями и братом, когда тебе десять, несколько не то, чего ждёшь. Пару лет подряд пыталась это компенсировать, приглашать каких-то друзей-знакомых, но получалось всё очень и очень постно. Как результат, в этом году (а может и во всех последующих, кто знает) день рождения отмечать я не буду. Правда, это означает, что поздравят меня только три человека (мой мужчина, мама и отец), но, значит, так нужно.

@темы: Глупости, Девачковое, Жизнь, Печаль, Размышления, Событие

URL
Комментарии
2015-07-14 в 13:00 

Miriltano
но нету слонёнка
Поздравляю с Днем Рождения! :winnie:

2015-07-14 в 17:55 

Снежная Маска
А под маской было звездно
:red::white::tort::white::red:

2015-07-15 в 14:59 

Cat Si
Audi, vide, sile...
Miriltano, благодарю )) Мне очень приятно ))

Снежная Маска, :shy: :flower: :gh: :bravo:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная