Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Этот день рождения получился странным. Я решила ничего не праздновать, но в результате меня поздравило больше людей, чем в прошлом году. Это очень-очень приятно )) Люди, я вас люблю! Хотя, всё-равно, количество живых людей, поздравивших меня, не превысило количество спама ))
А мой любимый мужчина подарил мне вот такого роскошного восточного красавца-египтянина )) Теперь буду учиться заправлять его, с удовольствием пускать ароматные колечки и читать в них невесомые послания духов.
Выбирали мы его часа полтора, но результатом я очень-очень довольна. Потом Дик признался, что сам он выбрал бы китайца или русского, потому, что они все из себя такие нарядные и ровненькие. Тяжело быть перфекционистом ))
А в качестве сюрприза мужчина подарил мне чудесный набор мягеньких цветных карандашей! Это какой-то восторг, честное слово )) Теперь сижу, рисую всякие разные костюмчики, набросочки и вообще, чувствую себя маленькой девочкой, осталось только пышную юбочку, бантики, леденцов и ножками болтать ))
На радостях решила попридумывать образ, который бы я назвала "любите ли вы русские промыслы так, как люблю их я". У меня ведь есть совершенно бесподобный павловский платок, который и сам по себе хорош, но хочется собрать что-нибудь аутентичное и при этом без клюквы. Думаю добавить какое-нибудь украшение с финифтью и сканью, брошечку или ожерелье. И можно будет добавить ещё симпатичную сумочку с шитьём по бели ))
Ближайшие же планы, на субботу, когда народ придёт на игру, напечь кексиков и угостить всех )) В честь прошедшего своего дня рождения.


@темы: Событие, Радость, Здравствуй, дневничок :), Жизнь, Девачковое