11:01 

Каждому своё

Cat Si
Audi, vide, sile...
Думаю это окончательное решение. Я ещё колебалась, но сегодняшний эксперимент расставил все точки над i.
Много чего интересного можно встретить на просторах сети, в том числе и восторженные отзывы о разного рода натуральной косметике, в основном о масках и об их чудо эффектах. К тому же, баловать себя разного рода маслами с эфирами я очень даже люблю.
Долго я ходила вокруг разных рецептов, размышляла, прикидывала, думала... Мазать голову луком казалось мне совсем скверной идеей, в общем, как и мукой или дрожжами. Выбрала, в результате, простую маску из горчицы яйца и кефира. Все ингредиенты казались мне вполне безобидными и приличными. Пока я их не смешала. Сторонники натуральной косметики негодуют, как можно мазать на себя то, что не станешь есть. Так вот, это я бы в рот по своей воле не взяла. Даже не знаю, что пугает меня больше, хлебнуть шампуня или этой... бурды. Запах был не из приятных, а к концу экзекуции воняло уже так, что глаза щипало. Зато теперь я знаю, почему от натураманов так странно пахнет, они моют голову странным, а волосы имеют свойство долго сохранять запахи.
Конечно, я не ждала всех тех фейерверков и мгновенных результатов, речь даже не о результатах, а скорее о самом процессе. Но, признаюсь, я не ожидала таких отвратительных ощущений. Даже если и есть в этом какой-то профит, по сравнению с обычной косметикой, я готова от него отказаться, учитывая, что меня вполне устраивает эффект магазинных масок и шампуней.

@темы: Девачковое, Жизнь, Разочарования

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная