14:32 

Cat Si
Audi, vide, sile...
У меня дома не живёт домовой, и заводить нет никакого желания. Нет, я его не выгоняла, просто дому с момента постройки едва минуло шесть лет. А вот почему я не хочу его заводить, я вам сейчас пожалуюсь.
Дом у меня не маленький, делать полноценную уборку каждый месяц нет ни сил, ни желания, ни особой необходимости, так как живут два взрослых человека, а треть площади попросту не используется. Но есть одна проблема, что думаю я, и что думают духи — две большие разницы.
Стоит только немножечко протереть пыль на алтаре, совсем чуть-чуть, как сегодня, так сразу начинается: «А ещё? Нет, не здесь, в туалете. Почему бы и нет? А ты когда в последний раз сиденье развинчивала? То-то! Как так, другие планы? А отменить? Совсем-совсем никак? Ну, ладно, а выезжать когда? Отлично, ещё и ванную убрать успеешь! Что значит, не хочешь?».
В общем, уже обладая таким борделем, звать ещё и домового, чтобы он постоянно нудел, а не время от времени, как некоторые, нет совсем никакого желания. И так, иногда возникает желание надавать кому-нибудь по шапке за занудство.

@темы: Жизнь, Здравствуй, дневничок :), Размышления, Эзотерика-мистика-психология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная