Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Решилось мне устроить маленький флешмоб в духе "ни дня без дайри". Буду в этом посте писать что-нибудь каждый день весь месяц. Хоть пару строк. А если понравится, то буду делать такие и на другие месяцы, может и фото буду добавлять. Да, иногда даже у меня появляются желания в духе девочки-девочки ))
Итак
5 ноября — День на редкость солнечный сегодня. И тёплый. А так хочется что бы к Мариному дню уже лежал бы снег, но, судя по прогнозам, надеждам моим не суждено сбыться.
Сегодня расчехлила кофеварку, давно что-то не делала себе приличного эспрессо, а тут вдруг захотелось и самого крепкого.
Ещё одно событие дня — разговаривала с мастером, который водит нашу игру по ДнД. Он вообще в игре новичок, но очень вдохновенный. Правда партия ему попалась совершенно дурацкая и прагматичная. В результате у него появляются какие-то идеи, а партия ему их обламывает просто потому, что "в билд не лезет". В результате уговорила его рискнуть и, если вдруг наши маньяки снова кинут, пообещала переписать половину персонажа, что бы и его идеи реализовывались. Вот так и живём ))
6 ноября — Посетила сегодня мероприятие сообщества настолкотворцев, поучаствовала в небольшом плейтесте простенькой игры по греческой мифологии. Получилось весьма приятно. Можно было бы добавить немного общей идеи, но судя по словам автора, игра рассчитана на средний школьный возраст, в качестве подсобного материала, так что оно не совсем там надо. Так что это уже придирки шизотерика и маньяка-ролевика ))
Ещё из событийного. У меня уже второй раз, и второй раз весьма творчески, умер хром. В первый раз он отказывался запоминать темы и настройки, очень любил синхронизироваться и требовать пароли. Мне это тогда очень-очень надоело. В этот же раз он подошёл к делу с ещё большей оригинальностью. При поиске в гугле он всё делал правильно и как обычно, но при нажатии любой предложенной ссылки выдавал 404 error. При том, прямые ссылки работали, ссылки в других поисковиках работали и вообще никаких проблем кроме этой. В общем, плюнула я на него и поставила себе обратно оперу, благо они практически все свои косяки поправили. Ну, кроме одного, но не критичного.
7 ноября — Ездили к другу на день рождения. Посидели хорошо, душевно. Но я получила ещё одно неопровержимое доказательство, что водка, даже в формате сладкой настойки, не мой напиток от слова совсем. Запах спирта не исчезает даже когда ты уже хорош и даже самый терпкий алкоголь пьётся легко. Возвращались едва ли не на последней электричке, зато приключения, как прокомментировал мужчина ))
А ещё у меня, как всегда, работают качели. Чуть меньше месяца назад я писала, что устала от сети. Сегодня же я с невероятным упоением обсуждала гаджеты и оськи, из шкатулки вновь достала браслет из старых плат, а на алтаре, после долгого перерыва, зажглась электронная свеча. Такие дела ))
8 ноября — День сна )) Поспали до обеда, поспали после обеда, проснулись к ужину и после чая легли спать )) На самом деле, всё не так плохо, но ощущения примерно такие. В два часа по полудню решили пойти в магазин, а вышли в половину восьмого )) В промежутках между снами решила перебрать своих персонажей и поняла, что большая их часть либо ушла в небытие, либо отыграла, освободив место для новых образов. До сих пор не особо понимаю, рада я этому или не очень )) Ещё пришла мысль разбить этот флешмоб на кусочки по пять дней, а то это лишь четвёртый день, но у меня уже простыня, прятать же под море очень не хочется, в конце-концов, это мой дневник.
9 ноября — Приезжала сегодня в гости знакомая. Трепались. Много. Часов пять. В основном говорила я, рассказывала и отвечала на вопросы. Потом звонила мама, тоже поговорить. В результате я наговорилась на неделю вперёд, а то и больше.
А ещё написала сегодня небольшой стих. Первый за последние два года. Зато мне понравился результат.

@темы: Здравствуй, дневничок :), Жизнь, Девачковое, Глупости, 2015