Angel Oseny
Audi, vide, sile...
10 ноября — Сегодняшний день объявляю днём любования туманами. Такого восхитительного густого тумана не было уже очень давно. С одиннадцатого этажа землю, конечно, видно, но даже прямо под окнами лёгкая дымка, что уж говорить о лесе через дорогу, который надёжно спрятался за чудесной жемчужной пеленой. В общем, я в восторге.
Переписывалась сегодня со стилистом. Вообще чёрный - не мой цвет, но я нежно его люблю, а потому сейчас у меня идея фикс, найти способ помирить его со своей внешностью. Вообще из чёрных оттенков графитовый уже мой, но хочется-то чёрный. Кроме отодвигания от лица, она мне посоветовала хоть немного косметики. В общем, почему бы и не попробовать? А то двадцать пять лет девке, а у меня из косметики только гигиеническая помада ))
11 ноября — Встречались со старым знакомым, который в Москве бывает раз в несколько лет. Посидели, пообщались, поиграли в настолки. Заодно посмотрели на милое антикафе "12 ярдов". Очень приятное место, печеньки-кофе вкусные, идти не очень далеко и через парк победы, в самом помещении тепло и не шумно. В общем, я осталась довольна вечером.
Постепенно осознаю очередной конфликт себя с реальностью и снова на почве колеса года. Возможно, я таки смогу утрясти в своём сознании как это может накладываться на наш климат, но пока ничего обещать не буду. Время покажет.
12 ноября — А сегодня и правда был день? В общем, толка в этом дне не было от слова совсем. Потупила в одном месте, потом в другом. А лейтмотивом всего этого безобразия была мысль: "Да ну её к лешему, всю мажескую практику, не хочу медитировать, хочу бусики!". Вот и весь день.
13 ноября — Пятница тринадцатое отметилось совсем не мистическим настроем, а единственной проблемой оказалась головной болью ближе к вечеру. Сам же день прошёл на удивление спокойно и адекватно. Съездили поиграть к настолкотворцам. Пока ждали основной контингент, успели сыграть в манчкина, в котором меня потопили едва ли не на первом уровне, за что я отомстила хитрым финтом, в наглую поддержав лидера, буквально подарив ему десятый уровень на первом заходе, и в зельеварение, где произошло совершенно небывалое событие, так как были сварены и верховный эликсир, и верховный талисман. А потом была интересная игрушка на составление слов. Мне очень даже понравилось, если выйдет, то такую бы я приобрела в домашнюю коллекцию.
14 ноября — Позднее пробуждение и завтрак в два часа дня, это так по сибаритски )) Потом заглянули в икею, купили, наконец, комоды для вещей, а то уже два года на коробках, надоело аж жуть. А ещё заскочили в магазин косметики, купили мне тушь и карандаш для глаз, серый, буду заново учиться всем этим добром пользоваться )))
15 ноября — Собрали икеевские комодики, завтра начну потихоньку разбирать маленькую комнату, готовить её для переезда туда нашего "кабинета".
Выпал восхитительный белый снежок, но, видать, пролежит он не долго. А я всё в раздумьях, община, с которой я обычно славянские праздники отмечаю, на каляду решила выехать за город. Вот и думаю, ехать туда или не стоит. Это же значит на целые выходные бросить мужчину одного, а этого очень не хочется. Но и везти его с собой туда, где ему делать нечего, мне так же совсем не охота. Видимо, не судьба всё-таки.

@темы: 2015, Глупости, Девачковое, Жизнь, Здравствуй, дневничок :)