Cat Si
Audi, vide, sile...
Чувствую себя совершенно разбитой и бездарной. Да, я эгоистка, но мне надоело бегать за духами, выпрашивая их внимания и общения. И ведь могут говорить со мной почти вслух, но предпочитают делать вид, что им это не надо, что им и без меня хорошо, и это мне больше всех нужно. Так уже бесит! Просто слов нет! А раньше и сны красивые показывали, и откровения, и медитации, и видения... А теперь снега у них зимой не допросишься. Изволят снисходить до меня только тогда, когда левая их пятка того пожелает. Ну и шут с ними! У меня и в человеческом мире есть чем заняться. Тоже мне трагедия. Захотят общения - сами придут, не маленькие. И я не глухая, кричать в меня не надо. Распоясались вообще.
Вот Город - он хороший. Он никогда меня не бросает, он со мной всегда и поговорит, и утешит, и приятное что-нибудь подарит. К нему уйду и будет нам счастье. А то как девочка на побегушках, честное слово.
И Жрицей я быть больше не хочу. Мне это больше не нужно. А миру и так никогда это нужно не было. Нет, провести ритуал, освятить событие или что иное - пожалуйста, но для этого достаточно быть просто ведьмой. А жрица это для людей, это быть посредником между ними и богами. Но мне надоело, что никто из них этого не ценит, а принимают как должное. Я не должное! Я свободна и горда, со мной тоже надо считаться.
В общем, я зла из-за всей этой ситуации, зла так, что хочется вообще развернуться и, хлопнув дверью, уйти без шапки в ночь глухую.
 

@темы: Эзотерика-мистика-психология, Разочарования, Размышления