Cat Si
Audi, vide, sile...
16 ноября — Сходила на профилактическую стрижку категории "подровняйте пожалуйста", довольна тем, что лишилась менее чем сантиметра длинны, но выгляжу гораздо аккуратнее чем до. А ещё едва не уснула в кресле, пока меня стригли, со мной такое впервые, обычно я очень ревниво слежу за процессом манипуляции с моей головой.
Заметила забавную особенность, что чем снежнее на улице, тем больше меня тянет на славянику в образе. Подумала, что бы такого особенного добавить к одежде, но так толком ничего не придумалось. Хотела написать про грядущую марину ночь, но так и не нашла картинку которой была бы довольна. По запросу Мара или Морана вылезает мрачняк и расчленёнка, по запросу снегурочка — порнуха, а все снежные королевы либо слишком старые, либо слишком затянутые в корсеты и кринолины. В результате так и остались мои мысли в голове, не выбравшись на страницы виртуального пространства.
17 ноября — Тишина, покой, платочки )) Много всяких мыслей крутилось в голове, какие-то даже умудрились прорваться. А в целом день оказался весьма медитативным и ни к чему не обязывающим.
Попыталась третий раз отлить свечу из воска, третий раз потерпела неудачу в этом процессе. Что-то явно делаю не так. На этот раз она уже не потрескалась, но фитиль, едва пролезающий в специальное отверстие формы, всё равно оказался слишком тонок для такой свечи. Ну и ладно, будет у меня запас просто воска для всяких рукоделий, в хозяйстве-то всё сгодится.
18 ноября — Совершенное внезапно оказалось лейтмотивом сегодняшнего дня. Села почитать книжку, под руки попались "Ведьмы за границей" Пратчетта. Видимо, много воды утекло с тех пор как я с восторгом им учитывалась и ухахатывалась. Юмор показался мне скучновато-детсадовским, во всяком случае тот, который не вызывал острого состояния "было бы смешно, если бы не было так грустно". Вообще, я как-то остро выбиваюсь из среды читателей своего круга. Лавкрафт мне симпатичен за свои идеи, но не за слог, Геймана я воспринимаю как торговца собственным ядом, теперь ещё и Пратчетт попал в категорию "забавно, но не смешно". Что же это такое со мной делается? Что же читать? Хорошо хоть классики своих позиций пока не сдали, а то сидеть мне всю оставшуюся жизнь на научных трудах, без художки.

@темы: 2015, Глупости, Девачковое, Жизнь, Здравствуй, дневничок :)