23:12 

Пластик и сталь твои вены и сердце

Cat Si
Audi, vide, sile...
Сегодня, ни с того, ни с сего, я перевернула всё своё рабочее место с ног на голову, сделала совершенно безумные перестановки и в результате у меня снова есть алтарь. Я разгрузила стол и переселила компьютер на небольшой стеллаж, так как места он всё равно занимает не много, а стол вернула под алтарь. Насколько долго оно всё будет в таком виде, я даже предполагать не буду, так как у меня в последнее время, раз на раз не приходится, и всё меняется со скоростью урагана.
Вообще я не планировала алтарь в ближайшее время, так как намечаются небольшие ремонтные работы в доме, но вот так вот сложилось. Но раз сложилось, то пусть будет. Заодно поэкспериментирую с разными вариантами оформления, как хотела уже давно, посмотрю, приживётся ли у меня там материнская плата.
Кроме всего прочего, у меня совершенно внезапно воскресла старая мечта — выбрить виски. Поговорила с мужчиной на эту тему, получила от него восторженное согласие, положила на следующее посещение парикмахера — реализовать. Постепенно свыкаюсь с этой мыслью. Давно хотелось, но всегда пугала перспектива отращивать такую разницу в длине, а сейчас как-то совсем фиолетово, да и не факт, что захочу отращивать, может так и буду брить.

@темы: Жизнь, Размышления, Эзотерика-мистика-психология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная