Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

На чужих берегах переплетение стали и неба...

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Сегодня в ленте всплыла очень интересная тема. О рунической магии, мантике и о северной традиции. Девушка рассуждала о том, что, приобщившись к руническим практикам, очень стоит заручиться покровительством кого-либо из северного пантеона. Во избежание, так сказать. Мне это очень забавно отозвалось.
Когда я начинала интересоваться язычеством и эзотерикой, то северные боги были весьма и весьма популярны, но, несмотря на некоторую мою осведомлённость в мифологии, а так же на некоторое количество знакомых практиков соответствующего направления, все мои мысли категории: «А не попробовать ли мне какую-нибудь северную практику?», неизменно и почти сразу, ещё до каких либо активных действий оканчивались мыслью: «А не попробовать».
В общем и целом, комментарии к этому самому размышлению, да и само размышление, кажутся мне весьма логичными. Забавно скорее то, что любые мои идеи о соприкосновении с северной традицией заканчивались, не успев начаться. Неожиданная такая мысль. Интересно, это простое отсутствие «допуска» (назовём это так), или, быть может, кто-то очень меня ревнует? А может просто не время и не место? В таких вот мыслях я сегодня почти весь день.

@темы: Размышления, Эзотерика-мистика-психология

URL
Комментарии
2016-02-21 в 12:14 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Angel Oseny, а может это просто не совсем твоё? У меня есть похожие вещи, и с северной традицией, кстати, точно также (:

2016-02-21 в 13:29 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
sonyava, обычно, если не моё, я беру, верчу в руках, пробую, а потом ставлю обратно на полочку. Здесь же у меня не доходит до стадии "беру". Только с северной традицией. Даже вуду я не так давно в руках вертела, хотя и не попробовала, но только потому, что уж совсем не моё ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная