10:11 

Тоска кхОнная....

Cat Si
Audi, vide, sile...
Грядёт остара, и руки чешутся не только перемыть всю квартиру, но и сделать чего-нибудь такого особенного кулинарного. Вчера пришла мысль, а не напечь ли мне сахарно-песочных печенек в форме яичек? Стильно, весело, цветасто, аутентично, классная вообще идея. Полезла по всяким сайтам, поискать форму для вырубки, нашла что искала, но в том магазине не было. Стала искать в других местах, а потом вдруг вспомнила свои последние попытки подружиться с духовкой... В общем, отложила я с тоской свои эксперименты до ближайшего когда-нибудь, когда у меня появится новая духовка.
Вообще меня моя кухня угнетает до невероятного состояния. Духовка работает по каким-то своим странным правилам (о, мне сказали 170 градусов? Круто, я буду греться до нужной отметки сорок минут, а ещё через двадцать дойду до 200, и не стану останавливаться на достигнутом!). Холодильник в три раза больше, чем нужно, при этом пользоваться морозилкой практически нереально, так как, несмотря на все мои ухищрения, там воняет так, что глаза слезятся. А шкафчики? Гений технологической мысли создал кухонные шкафчики на ножках и без каких-либо заслонок и бордюрчиков. Кто бы знал, как я ненавижу эти щели под всей кухней, высотой в десять сантиметров, куда толком не подлезешь, а вот всякий мусор устраивает там отпадные тусовки. А чего стоят сами шкафчики, половина которых не имеет полок? У меня громадная кухня, но половина всего стоит на окне и столе, потому как пользоваться этими шкафчиками невозможно, в них просто ничего не влезает. Навесные шкафчики почти та же попа, но только в профиль. Например, шикарная сушка для посуды, которая, видимо, была рассчитана на сервиз из шестидесяти предметов, никак не меньше, и всё бы хорошо, но мои тарелки туда тупо не влезают. А стол, который путешествует по всей кухне?
Да, может быть, многие даже о таком только мечтают, но меня моя кухня приводит в состояние отчаянья, ведь мне так хочется творить, печь, варить, жарить, а зайду на кухню, всплакну и уйду с мыслью: «А может пиццу заказать?».....

@темы: Девачковое, Жизнь, Печаль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная