16:18 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Твоюж за ногу! Кто бы знал, как я устала... Родители моего мужчины считают, что я не подхожу их сыну, и всячески пытаются от меня избавиться. Но характер у него таков, что потребовать они этого не могут. Потому они просто усложняют ему жизнь, а достаётся мне. Вот уж не знаю, действительно ли они планировали такой эффект или оно само так.
Мы живём вместе с марта 2011 года. Уже пять лет. Два с половиной из них на съёмной квартире, а сейчас в его квартире. Вернее в их. Так получилось, что у них две трёхкомнатных квартиры в Мск, в одной они живут сами, а другую они сдавали. Потом они надумали эту квартиру продать, потому выселили съёмщиков, и заселили сына со словами «продавай». Ясное дело, что нам это нафиг не надо, даже под обещание, что потом, когда эта квартира продастся, ему купят где-нибудь однушку. Против трёхкомнатной новостройки. Он и ответил, что не станет этим заниматься.
Два года ничего не было слышно, два года мы жили на чемоданах, ожидая, что прибежит отец с криками: «Я всё продал». Но в эфире была тишина. Наконец я уже понадеялась, что они сдались и отказались от идеи мешать жить единственному ребёнку. Начала тихонечко строить планы на ремонт, даже обсудили идею новой кухни, ибо съёмщики (приличная русская семья с сыном-выпускником) уделали её как бог черепаху (покрышки жгли, наверное). А тут снова, вчера вечером мужчина заявляет, что у родителей снова планы.
Я даже не знаю, как описать всю ту гамму эмоций, которые я испытала при этом известии. Ведь так хотелось выдохнуть, сказать: «Я дома». Начать обустраиваться, делать уютно... А тут как поленом под дых. В такие моменты в голову вползают самые мерзкие, самые малодушные мыслишки, формата: «А не бросить ли всё к едрене фене, не уехать ли в какое-нибудь экопоселение (благо звали), тайгу или вообще куда-нибудь в Монголию, шаманить». И ведь понимаю, что я люблю этого человека, что мне с ним хорошо, что он делает меня счастливой... Но как же меня выматывает это вежливое и, казалось бы, незначительное вмешательство его родителей в наши отношения... А он ведь обещал, когда мы задумались о том, чтобы жить вместе, что они никак со мной не будут соприкасаться, что он меня от них защитит. Я понимаю, что он действительно пытается, но я не знаю, сколько ещё продержусь в таком вот формате.

@темы: Жизнь, Злость, Печаль, Разочарования

URL
Комментарии
2016-03-24 в 21:07 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Angel Oseny, мне очень жаль, что оно так разворачивается!

2016-03-24 в 21:32 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
sonyava, выяснилось, что отцу это позарез надо вотпрямщаз потому, что он решил надыбыть себе дачу. Потому ему вдруг позарез надо 4 миллиона. Зла на него иногда не хватает. Сейчас сидим, размышляем, не выехать ли всё-таки за город, в какой-нибудь котеджный посёлок. Прописка-то у нас обоих московская останется, а жить будем в своём доме. Может оно и к лучшему...

URL
2016-03-24 в 21:41 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Angel Oseny, наверное это к лучшему. Только один вопрос, а что, покупателя уже нашёл? (:

2016-03-25 в 00:05 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
sonyava, нет, конечно. Но это же не повод отказаться от соблазна потрепать нервы окружающим. А они и так уже не в лучшем виде после трёх лет стыда и вины за собственную кухню. Потому возникла мысль пойти на упреждающий удар. Пусть продаёт, главное чтобы без нашего в этом участии.

URL
2016-03-25 в 10:20 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Angel Oseny, мне правда очень жаль, но может и правда лучше переехать и обустроить дом так, как ты хочешь?

2016-03-25 в 16:24 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
sonyava, Поживём - увидим )) Сейчас, будем смотреть-прикидывать, возможно оно вообще или не очень. А вообще мне всегда нравилась идея собственного дома ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная