21:05 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Эта зима унесла с собой много старых вопросов и разрешила много проблем. Даже не верится, что это всё не приснилось, так как некоторые из них откровенно выматывали. Когда, на масленицу, подходила попрощаться с Марой, то в груди само собой вспыхнуло такое тёплое чувство благодарности, что слёзы навернулись. Можно делать зарубку, веха пройдена. Хотя, безусловно, ещё очень немало надо сделать, прежде чем выдохнуть и пуститься дальше. Даже духи дали мне передышку, что особенно радует.
А теперь немного про повседневные заботы.
Эпопея с трубами это что-то с чем-то. Длится она с тех пор, как мы переехали в эту квартиру. Мы меняли смеситель, потом пришлось менять счётчики, потом переоформлять счётчики, потом ломались ручки кранов, потом пришлось менять смеситель в ванной. И всё, что менялось, менялось не потому, что надоело, а потому, что выходило из строя. Теперь же начала течь труба-сушилка и снова исчез напор из смесителя на кухне. Вопрос, кончится ли это, отныне объявляется риторическим, ибо ответ очевиден.
Интересный оборот приобрела история с жильём. Нам совершенно внезапно дали зелёный свет. Мы-то ожидали, что его родители станут в позу и заявят, что таунхаус для семьи из двух человек это неправильно. Но нами было получено согласие на эту идею. Сказать, что я рада — ничего не сказать. Теперь надо брать дело в свои лапки, чтобы без проволочек и прочего. Не хочу тянуть дальше, и так уже этой резине пять лет.
Постепенно, но всё-таки движется, дело с приведением себя любимой в порядок. На повестке дня возвращение к норме веса, так как сейчас я себе откровенно не нравлюсь с этой стороны, не говоря о проблеме с одеждой. Так что в прошлый четверг побывала у диетолога, меня отправили на анализы, которые я пойду сдавать завтра, и выдали чёткие инструкции по питанию. Как ни странно, соблюдая эти инструкции я не чувствую голода от слова вообще. Это необычно и меня радует, потому сейчас занимаюсь изучением этого состояния. Единственное, мне прописали много ходить, а всё никак на это не раскачаюсь. Хотя надо бы.

@темы: Девачковое, Жизнь, Размышления, Славяника, Эзотерика-мистика-психология

URL
Комментарии
2016-04-28 в 20:40 

Морфеева Соль
а есть какие-то предпочтения в сторону таун-хауса с душевной стороны и удобства? или просто выбрали как самый подходящий вариант в материальном плане?
мне любопытно, потому что тоже в эту сторону поглядываю, но пока мечтаем о полноценном своем доме.)

2016-04-28 в 21:48 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Морфеева Соль, только цена-метраж. На самом деле, мне очень тяжело принять идею уехать из города, даже если "да-тут-не-далеко". А вообще, если не говорить о своём, шаманском, то таунхаус это все плюсы деревенского дома, но минус приусадебная территория (есть и с ней, но это скорее палисадничек, чем территория). Зато есть и свои плюсы, такие как сады-школы-магазины-газ-вода-электричество. Так что, если есть машина, или возможность не выходить из дома неделями, то это просто таки мечта, особенно для таких как я, у кого никакие цветы не выживают это уж личное проклятье, даже подозреваю откуда )))
Из минусов только то, что маленькими их не делают, так что на дом в 130 метров ежемесячная плата получалась около 6500 рублей (те самые свет-газ-вода-охрана-дороги-мусор и т.п.). Ну, и в нашем случае, я машину вообще не вожу, да и нет её у нас, так что кроме дома и ремонта, пришлось бы ещё и машину покупать. А вот без машины там тяжело.

URL
2016-04-29 в 08:58 

Морфеева Соль
Angel Oseny, для таких как я, у кого никакие цветы не выживают
а я думала я одна такая %)

спасибо)

2016-04-29 в 09:11 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Морфеева Соль, нас много, просто мы стесняемся )))
На здоровье ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная