Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Я не понимаю, что со мной, куда меня несёт и каким ветром, почему я ничего не слышу и не вижу, почему мир стал таким плотным. Интуиция, по словам окружающих, никуда не делась, просьбы к богам сбываются просто мгновенно, всякие магические штуковины собираются на коленке и фонят с первых мгновений, но мир потерял свою прозрачность. Больше нет этого упоительного ощущения, что за границами видимого простираются незримые горизонты мира духов. Что я делаю не так? Куда оно всё делось? Почему?
От обиды хочется забраться под одеялко и тоскливо смотреть в окно, рефлексируя о собственной безнадёжности, глупости и ограниченности. О фантазиях, принимаемых за реальность, о реальности, пропускаемой сквозь пальцы, о том, что я одно сплошное разочарование, двинутое крышей и неспособное к нормальной человеческой жизни, обитающее в мире собственных иллюзий. Припомнить все мамкины стенания, а всем известно, насколько профессионально родители умеют «мотивировать от противного», и согласиться с ними со всеми. Но внутренний скептик заявляет, что это будет ещё менее эффективно, чем побиться головой о стену, в последнем, на худой конец, какая-никакая, а физическая активность.
В довесок этому чудесному состоянию, я каким-то совершенно невероятным образом умудрилась посеять свой пояс вместе с ножом. Для меня эти предметы всегда имели очень серьёзное значение, а тут буквально дематериализовались из рюкзака. Притом мешочек, который висел на поясе, остался. Как так удалось? Тайна за семью печатями. Довершением же картины моего уютненького депреснячка является бойкот, который мне объявили таро, гомон и совершенное нежелание сотрудничать от огама, и какой-то идиотско-непрошибаемый оптимизм шагая, которого о чём не спросишь — всё хорошо, прекрасная маркиза, всё просто за-ши-бись!

@темы: Жизнь, Печаль, Разочарования, Эзотерика-мистика-психология