16:05 

Cat Si
Audi, vide, sile...
Я счастливая и довольная вернулась в родную-любимую Москву, привезя с собой немного размышлений и парочку сувенирчиков.
Раньше по Москве было полным-полно щепных птиц всех размеров и вариаций, но, как только у меня появилось желание такую себе заиметь, их стало днём с огнём не сыскать. А тут случайно среди сувенирки обнаружилась чудесная птичка, хотя и страшновато было везти её в поезде. Зато теперь тихонечко покачивается над алтарём кружевная сосновая красавица.
Гуляли по Костроме, проходили мимо боярышника, и одна веточка зацепилась за волосы. Взяла её с собой, теперь у меня есть девять чудесных боярышниковых шипов, длиной около пяти сантиметров. Кто что, называется, везёт в качестве сувениров. Ну, не магнитики же везти, в самом деле ))
Что же касается размышлений, с одной стороны у меня есть позитивные наблюдения, с другой не столь радостные выводы и несколько напрягающие перспективы.
Для тех, кто следит за происходящим, не секрет, что у меня сейчас идёт процесс похудания и работы со здоровьем. Но диету, назначенную врачом, соблюдать на отдыхе возможным не представлялось, так что получился этакий отпуск от диеты, которая длилась уже три месяца и порядком надоела мне к тому моменту. На третий день мне начали сниться сны, к пятому они уже имели сюжет и осязаемость. Тут мне вспомнился момент, когда я переделывала свой амулет, и как мне было не весело: настроение упало ниже плинтуса, напал жор, и люто хотелось сладкого. Оценив всё это в целом, пришла к выводу, что при низкокалорийной диете колдовать мне нужно очень и очень осторожно, а лучше вообще воздержаться. Конечно, радует, что выяснена такая вот особенность, но то, что мне на этой диете ещё жить и жить, добавляет некоторую степень уныния. Повод серьёзнее взяться за поиск альтернативных источников энергии.
Кстати, об альтернативных источниках, меня иногда клинит на христианскую тему. Может особенности воспитания, может результат образования, не знаю. В общем, иногда мне хочется послушать церковных песнопений, пожечь ладану и почитать на распев по-церковнославянски. Порой меня даже тянет зайти в храм или монастырь. После удовлетворения подобных приступов отмечается улучшение настроения и прилив сил. Правда всё желание продолжать сразу же улетучивается. И подобный сценарий повторялся неоднократно. Надо бы подробнее исследовать этот вопрос. Встречалась с мнением среди мистиков, что христианство «подвампиривает», но тут получается, что это я от него подвампириваю. Всё не как у людей )))

@темы: Эзотерика-мистика-психология, Размышления, Жизнь, Девачковое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная