11:49 

Грызть или не грызть, вот в чём вопрос...

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
В диете самопровозглашённые перерывы. Да, я знаю, что это не правильно, но когда полгода живёшь на 700-800 калориях в день, то в какой-то момент в голове не остаётся никаких мыслей кроме как о еде, а сил ни на что кроме базового физического существования. Так вот, к концу недели появились ресурсы на кое-какое колдунство, и я решила сделать бросок на перспективы всей этой затеи с похуданием, так как желания уже никакого, но по медицинским нормам мне ещё работать и работать.
Вопрос: «Какие перспективы у меня есть на диету»
Итак, основой всего этого является Ивэр. Предыдущий этап закончен и зарыт, пути назад нет, как и особого влияния предыдущих событий на нынешние и грядущие.
Есть два варианта развития событий, обратная Онэн и прямой Альм, т.е. можно бросить, а можно поискать где-нибудь в закромах (оставшихся от дедушки) сил на то, чтобы идти дальше.
Если я решу плюнуть на всё и сойти с дистанции, то у меня появятся долгожданные жизненные силы, которых мне так не хватает в последнее время, так как дальше прямой Льис, но за ним прямой Дуир, обратные Куэрт и Колл. Подозреваю, что ждут меня там проблемы не только с восприятием собственного тела, но и с восприятием себя как женщины, и неспособность вырваться из этого замкнутого круга. В связи с чем прямой Дуир только расстраивает, добавляя стабильности в и без того печальную картину.
Ладно, что же будет, если я решу, скрепя сердце, продолжить свою борьбу с лишним весом? Тут тоже есть варианты, обратная Муин и обратная Страф.
В первом случае меня ждёт немного психозов, причём социально одобряемых, учитывая идущий следом прямой Ньин, немного истерик, но результат подозрительно похож на предыдущий. Обратная Саил и обратная же Эйе. Проблемы с женственностью, на этот раз в разрезе колдунства, и невозможность перейти на следующий уровень.
Второй вариант говорит о превозмогании. Об отсутствии сил и истощении, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать терновник. Зато у этого варианта есть свет в конце туннеля, прямая Бьех обещает праздник и на нашей улице.
Подытоживая, можно бросить всё это и вернуться к прежнему, к любимому болоту. Можно не бросать, но устроить из этого шоу с цирком и истериками, плохо от этого будет только мне. А можно продолжить молча грызть любимый кактус, с надеждой на то, что рано или поздно всё получится. Ах, да, забыла добавить про скромно притаившуюся в углу прямую Горт. Она так тихонечко намекает, что всё здесь зависит только от меня.

@темы: Жизнь, Огам, Эзотерика-мистика-психология

URL
Комментарии
2016-09-19 в 12:38 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Angel Oseny, о, как.
Дорогой друг, я как бы стала условно-нормальной, в том смысле, что уже способна общаться с людьми, не пытаясь их сожрать. Может мы с тобой встретимся?

2016-09-19 в 13:10 

Angel Oseny
Audi, vide, sile...
sonyava, да ладно )) У меня ещё много чего есть на погрызть )) И я, как всегда, очень за то чтобы встретиться и погулять )) Как понимаю, ты теперь интерактивна в первую половину дня? Это повод скататься в какой-нибудь парк ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная