17:29 

Обо всём одной строкой

Cat Si
Audi, vide, sile...
Нежданно-негаданно, но вчера случилось знаменательное )) Вчера исполнилось десять лет как мы с моим мужчиной начали встречаться. Вот такой вот неожиданный юбилейчик. Странное вообще ощущение, я тот вечер помню так, словно это было вчера, а по календарю уже десятилетие минуло. Не верится )) Хотя, к чему считать, надо просто жить и радоваться каждому мгновению так, словно оно последнее, тогда и будут незаметно лететь года.

И раз уж такой девочковый зачин, то и остальное будет в том же духе ))
В последнее время ощущаю себя той самой тёткой из анекдотов, которая устраивает скандалы, если кто-то не заметил её новую причёску. Только у меня не стрижка, у меня фигура изменилась на пару размеров, а заметили это только три человека. И не сказать, что было так уж мало встреч с теми, кто меня долго не видел. Прям даже обидно. А ещё я проколола вторую дырку в ухе, но этого не заметил вообще никто. Совсем. Блин, такое чувство, что побрейся я налысо это тоже никто не заметит. Нет, не то чтобы я неуверена в себе, просто мне нравится слышать комплименты в свой адрес, а тут такое. Даже немного смешно ))

А ещё у меня трагедия-трагедия. Я таки пошла на танцы, на трайбл, как хотела, к хорошему преподавателю за разумную цену, на двухчасовые тренировки. И сдохла. Сначала у меня начало всё болеть, в разных комбинациях из мышц и суставов, от основания черепа и до кончиков пальцев рук и ног. Это, конечно, непередаваемое ощущение, когда болят межрёберные мышцы или ягодицы, но к концу второй недели меня это порядком подзадолбало. Не говоря уже о том, что на мои вопросы в духе «а у меня здесь болит, что я делаю не так» я получала очень удивлённое «здесь? Не знаю, вроде всё так. Не делай пока в полную силу». После месяца издевательств над собой, пришла к выводу, что пока у меня ещё многовато лишка, а возвращаться в форму стоит как инвалиду, с аквааэробики. Вот так вот и накрылись медным тазом мои танцы. А жаль. Следующими в плане «попробовать очень хочется» стоят боевые искусства. Но тут не понятно, какие именно, ввиду того что восток меня не торкает совсем, а на что-то более приземлённое пока не хватает формы... И да, всё ещё болит.

@темы: Девачковое, Жизнь, Радость, Событие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная