21:32 

Cat Si
Audi, vide, sile...
Итак, мои дорогие друзья, немного вестей с полей боевой славы. На самом деле я здесь, жива и здорова, просто, как часто бывает, не особо даю о себе знать. Настроение штука такая ))
Весть первая. Меня уже спрашивали, так вот отвечаю, я помню о своём проекте-марафоне, но я не зря так его назвала, и сразу предупредила, что посты будут выходить со скоростью движения тектонических плит. Но тканью я уже запаслась и кое-какие наброски сделала, так что следующий пост не за горами.
Весть вторая. Почти весь прошедший месяц я с упоением готовилась к приходу Йольского Кота. Связала две разные повязки для волос, манишку, сшила теплющую шерстяную юбку и совершенно внезапно обзавелась новым пальто с умопомрачительным капюшоном. Это, в числе прочего, объясняет, почему проект движется так медленно.
Весть третья. Я наконец-то добралась до дресс-кроссинга, о чём планировала уже очень давно, но каждый раз он совпадал с каким-то иным мероприятием, на которое тоже очень хотелось. В общем и целом мне очень даже понравилось, я смогла наконец-то избавиться от ни разу не одетых вещей, а главное, что получила взамен, был целый ворох приятного общения, так что считаю обмен абсолютно равноценным. Огромная благодарность всем присутствовавшим, а в первую и главную очередь организатору — Марии Вязовой.
Весть четвёртая. Не далее как в этот четверг меня занесло ветром на концерт молодой, но талантливой группы Scary Tale. Очень приятный рок, эмоциональные ребята, классная организация и уютное место. Несмотря на то, что стиль не мой, очень понравилось. Всем любителям хард и глэм рока советую.
Весть пятая. Совершенно внезапно в пятницу вечером обнаружилось, что вечером в субботу XIV Moscow Synthetic Snow Festival, а это как раз мой нежно любимый жанр. Так что нежданно-негаданно оказалась на фестивале, и, честно скажу, приятно удивлена переменами. На самом деле я была на нескольких из них, но все они происходили в печально известном клубе «Точка», что отбило желание на несколько лет. Здесь же всё было куда приличнее, и зал, и звук, и обслуживающий персонал. Потому можно было расслабиться и потонуть в пульсирующей синтетике.
Вот таки вот новости. Не теряйте, не скучайте, я с вами )))

@темы: Глупости, Девачковое, Жизнь, Здравствуй, дневничок :), Радость, Событие

URL
Комментарии
2016-12-11 в 21:40 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
Надо же, какой тесный мир)) Я тоже была на дресскроссинге у Маши в субботу)

2016-12-11 в 22:15 

Cat Si
Audi, vide, sile...
Элен Тару, да, Москва - большая деревня )) общеизвестный факт ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осеннее Измерение

главная