Cat Si
Audi, vide, sile...
Сейчас полным ходом идёт йольский месяц (за подробностями в волшебную группу «Четыре недели до Йоля»), но у меня не всегда получается отслеживать происходящее. Мне так казалось)) А вот остановилась, задумалась, перечитала старые записи в дневнике и осознала, что проживание уходящего года идёт у меня в добровольно-принудительном порядке.
Январь у меня всегда выдаётся очень пьяным, почти все мои друзья-знакомые родились зимой, в том числе и мой мужчина, который имеет интересную традицию отмечать день рождения минимум дважды (не считая встречи с родителями). Но этот январь ознаменовался моей самой фантастической головной болью, так как именно тогда я впервые попробовала трубку. В свете этого стало более-менее понятно, с чего у меня так дико болела голова вечером в пятницу. Да, вот такое вот событие месяца.
Февраль ознаменовался погружением в синтетику и киберпанк, материнкой на алтаре и страстным желанием (которое, правда, так и не реализовалось) выбрить виски. И совершенно внезапно и незапланированно в субботу я оказалась на фесте синтетики, где были и незнакомые мне группы и горячо любимая Diorama.
Март стал в этом году месяцем обновления, очищения и смены курса. Именно тогда я отстригла последние остатки рыжей краски, пошла к диетологу, начала вдумчивую работу над нынешним своим ведьмовским образом. Хотя идея перебрать альбомчик (есть у меня фотоальбом, в котором я храню всякие флаэры и билеты с мероприятий, а так же кое-какие памятные вещи, например рукописи старых стихов и ленту выпускника) и сжечь всё, что в нём лишнего, оказалась спонтанной, но очень созвучной марту этого года. Правда задумалась я об этом лишь после того как позвонил знакомый, который обещал мне змеиных выползков, и предложил встретиться, чтобы забрать свеженькую шкурку, только на этой неделе сброшенную. Тогда-то мне и пришло в голову заглянуть, какому такому месяцу соответствует этот день.
Вот так вот и живу, сама того не ведая, но теперь жгучее любопытство просто не позволит мне профилонить оставшиеся месяцы, хотя памятуя о том, какими были май и июнь становится чуть жутковато. Да, любопытство сгубило кошку, но потому-то у неё и девять жизней )))

@темы: Размышления, Событие, Эзотерика-мистика-психология