Angel Oseny
Audi, vide, sile...
Мне страшно хочется писать. Исторгать из себя историю за историей, выпускать их в мир, давать свободу и пусть на их место приходят новые. Но я так отвыкла от этого. Раньше у меня получалось это так легко, страница за страницей. Но что-то изменилось. Может причина в том, что эти истории никто не читает, даже ради того чтобы выплеснуть немного своего желчного яда. А может проблема где-то глубоко внутри меня. Или совсем наоборот, она совсем не прячется, лежит на поверхности, поблёскивая пузом, а я отказываюсь её признавать. Не знаю. Знаю только то, что в моём мире толпятся сотни нерассказанных историй, горят, перегорают и уходят в никуда, оставив после себя не винно-цветочное послевкусие мечты, а горько-полынную оскомину разочарования. Это так обидно, что хочется всё бросить, разогнать всю толпу персонажей и образов, и, хлопнув дверью, уйти без шапки в ночь глухую.

Я сходила на Бал Вампиров. Как и всякая девочка, была очарована сыном графа, но подозреваю, совсем по иной причине, нежели вышеупомянутая категория зрителей. Вообще я люблю таких романтическо-эротизированных вампиров ещё с юных лет. Ну, кто-то в детстве мечтает о рыцарях в сверкающих доспехах, а кто-то о вампирах и демонах, каждому своё. В целом мюзикл чудесен, позволяет вволю посмеяться, получить удовольствие от прекрасных голосов, полюбоваться роскошными костюмами и декорациями, не говоря уже о залипательной хореографии. Прекрасное времяпровождение на выходные.

Вдруг внезапно обнаружила, что к моей стрижке срочно нужны джинсы или брюки. Юбка, в компании оголённых висков, становится слишком романтичной, а я романтику не очень. Опытным путём выяснилось, что во всех окрестных магазинах есть только скинни (пышки в леггинсах уже кажутся мне несчастными жертвами экономики). Смешно, но факт. Видимо придётся шить самой, а я-то, наивная, надеялась, что найти джинсы это пара пустяков.