Юлия Осень
Audi, vide, sile...
Реал коварен, он подкрадывается незаметно и захватывает тебя целиком. Во всяком случае, со мной происходит именно так. Целыми днями сижу вяжу-шью-вышиваю, а вечером внезапно вспоминаю, что есть ещё какой-то интернет, в котором тоже что-то происходит. Заглядываю и думаю, долистывать ли до конца или ну его нафиг, лучше спать?

Думаю, не сделать ли в нашем маленьком ведьмином круге лекцию на тему стиля. По ходу размышлений уже пришла мысль сменить название с «Ничто девочковое нам не чуждо» на «Одежда — ресурс которым мы не пользуемся». Материал разрастается как тесто на хороших дрожжах, и уже не ясно, где же свернуть к части с практическим материалом. Мифология, архетипы, стилистика, художественные и артистические приёмы, в ход пошло всё, что не успело увернуться. Впору проводить жёсткую чистку материала с оставлением только основных тезисов и выкидыванием примеров с пояснениями.

Грядёт Остара, всё явственнее и явственнее в воздухе витает ощущение весны. В доме началась сама собой глобальная уборка, в рамках которой хочется выкинуть не только старые вещи, но и старые отношения. И понимание это пришло на основании как раз вещей. Всё, что мне подарили в прошлом году на разного рода праздники и мероприятия отправилось в помойку, либо по причине полного несоответствия мне любимой (ну вот кто догадался подарить мне розовый гель для душа с блёстками и ароматом сливочной клубники?), либо по причине того, что срок годности истёк ещё до момента совершения подарка (да, передаривать годами — наше всё, но иногда стоит обратить внимание на такие мелочи). Куда это всё заведёт — вопрос, но не попробуешь, не узнаешь.

@темы: Жизнь