Юлия Осень
Audi, vide, sile...
Второй этап отпуска также остался за плечами. Это был всего один город — Владимир. Но гвоздём программы были не экскурсии, а концерт Кукрыниксов.
Вообще данная группа прекратила своё существование, и в связи с этим они устроили прощальный тур. В Москве концерт мы прохлопали, потому внезапно и спонтанно было принято решение ловить их где-нибудь в близлежащих городах. Но, честно говоря, концерт меня разочаровал. Организации не было вообще никакой, в зале случилась пьяная драка на которую никаких охранников не набежало, зал без вентиляции. Всё это дало чёткое понимание, что в провинцию на концерты больше ни ногой. Уж лучше столичные три ряда охраны и пять металлодетекторов.
Вишенкой на торте в самом начале прозвучало: «Мы уже столько раз всё это говорили, мне надоело, так что сегодня я буду импровизировать». Да, не исключаю, что это произносилось на каждом концерте, но осадочек получился неприятный.
А вот сам город Владимир меня очень-очень порадовал. Аккуратный, ухоженный, красивый. В центре целых три парка, один из которых ботанический. Потрясающая архитектура XII-XIII веков, споры с экскурсоводом на тему религиозно-политических взаимоотношений. А какие там потрясающие виды на Мещёру! Познакомиться со всеми музеями не получилось, так как один из дней выпал на понедельник, когда большая часть музеев не работала.
В общем и целом город вполне себе заслуживает того, чтобы посетить его ещё раз.

@темы: Событие, Разочарования, Жизнь