Юлия Осень
Audi, vide, sile...
Я скучаю по морю. Неожиданно, на самом деле, но меня туда тянет со страшной силой. Я пересмотрела все мультики и фильмы, где его есть, от Моаны до Пиратов. Достала все свои ракушки и приморские пляжные бусики, залипаю на шум моря и сине-голубые морские пейзажи. У меня даже в трёх из пяти снах есть море или его мотивы.
Не подозревала, что для меня оно может столько значить. Хотя, если подумать, когда я говорю о море, то представляю не холодные северные фьорды, а прогретые жаркими солнечными лучами южные пляжи. Нет, я совсем не фанат загара, совсем даже наоборот. Если потеоретизировать, то как раз такой вот южный пляж может стать естественным природным сочетанием воды, земли и огня.

Ничего не понимаю, я какой-то странный, неправильный сновидец. Мне всегда снились яркие насыщенные сны. Достаточно немного настойчивости и дневника сновидений. Но мне стало любопытно, и я сначала попробовала «авторский кытгьем». Результат мне не понравился, сны стали серыми, плоскими и однообразными. Списала это на «авторскость». Избавилась от него.
Теперь вот сделала себе ловец, не сказать, что по всем правилам, но постаралась без особых «я художник, я так вижу». И снова полезла всякая муть. Вот буквально сегодня приснилось, что кто-то поднял на руки и понёс. И как-то не понравился мне этот кто-то, что я со злостью в приказном тоне: «А ну, поставил меня на место, быстро». От чего и проснулась. Один из пяти раз за эту ночь.
В общем, не складывается у меня с амулетами сновидцев. Не судьба, видимо.

@темы: Разочарования, Размышления, Здравствуй, дневничок :), Жизнь, Эзотерика-мистика-психология